일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자양파국* (5.6)
- 참나물무침-동고
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 통살새우까스&소스 (1.5.6.9.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 떠먹는요구르트(딸기)-동고 (2)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥*
- 육개장-동고 (1.13.16)
- 도토리묵상추무침-고 (5.6.13)
- 돈육고추장볶음-고 (5.6.10.13)
- 크런치스파이시생선까스-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
- 웃담요구르트(플레인)-동고 (2)
-
- 석식
-
- 지코바치밥* (2.5.6.12.13.15.18)
- 근대된장국-고 (5.6.8.9.18)
- 맛살마늘쫑볶음-고 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 카카오제리뽀-동고
- 소떡소떡* (5.6.10.12.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1464.4 Kcal
탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1107.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):976.1 Kcal
탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.3