군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱국* (5.6.8.9.18)
    • 돼지갈비찜(조식)-동고 (5.6.10.13)
    • 블랙퍼스트*웨지감자*머스타드-동고 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 바나나크림치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 힘내파인애플씨-동고 (13)
  • 중식
    • 차수수밥-동고
    • 얼갈이된장국*(조식)-동고
    • 비빔쫄면-동고 (5.6.13)
    • 미역줄기볶음(조)-동고 (5)
    • 대패삼겹구이&파채무침 (5.6.10.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 뽀로로요구르트 (2)
    • 양념류(중)-동고 (2.4.5.6.9.13.15.18)
  • 석식
    • 차수수밥-동고
    • 물갈비&당면사리* (5.6.10.13)
    • 연근조림* (5.6.13)
    • 야채달걀찜-고 (1)
    • 순살미니돈까스*야채샐럿(조식)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 화이트머핀(친환경)* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1181.4 Kcal
    탄수화물(g) : 163.1
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 215.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 68.3
    칼슘(mg) : 231.3
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):1471.8 Kcal
    탄수화물(g) : 171.5
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 58.5
    비타민A(R.E) : 212.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 277.3
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1087.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.3
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 50.3
    비타민A(R.E) : 162.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 173.3
    철분(mg) : 5.0