군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 배추열무된장국-동고 (5.6.8.9.18)
    • 사각어묵간장볶음-동고 (1.5.6.13.18)
    • 돼지고기짜장볶음(조)-동고 (5.6.10.13.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 빅썬-동고 (5.13)
    • 불고기&치즈브레드-동고 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 고구마카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16)
    • 꼬지어묵국-동고 (1.5.6.9.13)
    • 꼬들오이지무침-동고
    • 허브치킨플레로티-동고 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 고구마바통 레몬*
    • 양념류(중)-동고 (2.4.5.6.9.13.15.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개(석)-동고 (5.9)
    • 골뱅이야채무침*소면(석)-동고 (5.6)
    • 실파숙주나물-동고
    • 수제함박스테이크&소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 초코머핀(친환경)-동고 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1111.8 Kcal
    탄수화물(g) : 206.7
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 169.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 103.1
    칼슘(mg) : 356.7
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):1206.4 Kcal
    탄수화물(g) : 166.3
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 210.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 214.4
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1266.4 Kcal
    탄수화물(g) : 193.8
    단백질(g) : 57.3
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 206.8
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 226.6
    철분(mg) : 5.8