군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 6일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은미역국-동고 (5.6.9)
    • 매운칠리닭봉조림(조식)-동고 (5.6.12.13.15)
    • 남도떡갈비*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 화이트애플파이-동고 (1.2.5.6)
    • 비피더스요구르트(사과)* (2)
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 감자수제비국-동고 (5.6.8.9.18)
    • 모듬소시지데리야끼볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오리불고기* (5.6.12.13)
    • 진미채볶음-동고 (5.6.13.17)
    • 총각김치-동고 (9)
    • 에그타르트-동고 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 설렁탕(소면)-동고* (1.6.13.16)
    • 새우만두-고 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 얼갈이나물(조)-동고 (13)
    • 돈육강정(석)-동고 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 총각김치-동고 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1237.1 Kcal
    탄수화물(g) : 162.7
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 180.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.8
    칼슘(mg) : 333.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):1253.4 Kcal
    탄수화물(g) : 149.2
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 49.3
    비타민A(R.E) : 131.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 51.3
    칼슘(mg) : 140.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):945.8 Kcal
    탄수화물(g) : 147.1
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 26.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 78.4
    철분(mg) : 3.0