일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 우거지해장국(조)-동고5.13.16.
- 돈육당면볶음(조)-동고5.6.10.13.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 초코롤-동고1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 어묵우동국(중)-동고1.5.6.9.13.16.
- 돌자반-동고13.
- 돈육떡강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 돈육떡강정(중)-동고
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 단무지-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 베이컨볶음밥(석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 두부된장찌개(조)-동고5.6.8.9.13.18.
- 통안심 바사삭꼬치&머스타드(석)-1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깻잎김치-동고13.
- 배추김치-동고9.13.
- 한라봉제주감귤주스(조)-동고13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1073.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):993.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 405.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1005.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 360.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 14.7