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- 11월 4일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 메추리알비엔나케첩조림(조식)-1.2.5.6.10.12.13.15.
- 순살미니돈까스*야채샐럿(조식)-1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 고구마파이-동고5.6.13.1.2.
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
- 깍두기(담기)-동고9.13.
- 귤-동고
- 양념류(중)-동고13.16.17.18.2.5.9.
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- 석식
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- 불고기(제육)비빔밥-동고5.6.10.13.18.
- 꼬지어묵국-동고1.5.6.9.13.16.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 총각김치-동고9.13.
- 힘내파인애플씨-동고5.13.
- 핫케잌(석식)-동고2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1255.4 Kcal
탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1050.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 378.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 9.0
칼로리(석식):1240.8 Kcal
탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 7.0