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- 11월 20일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 오징어주꾸미불고기(조)-동고5.6.13.17.18.
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
- 미니피칸파이-동고1.2.5.6.13.14.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
- 무쌈-동고
- 오이고추*쌈장(중)-동고5.6.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰현미밥-동고
- 국수장국(석)-동고1.5.6.13.
- 돌자반-동고13.
- 두부부침/돈육김치볶음(중)-동고13.18.5.9.10.
- 파닭(석)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 이이스망고-동고13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):999.2 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):869.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1382.9 Kcal
탄수화물(g) : 211.2
단백질(g) : 78.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 632.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 9.1