일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 감자고추장찌개5.6.
- 갈치카레구이(조)-동고2.5.6.13.16.
- 삼채닭다리살훈제(조)*무쌈-동고1.5.13.15.
- 스팸김치볶음(조)-동고1.10.13.18.2.6.9.
- 귤-동고
- 초코칩쿠키(친환경)-동고1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 산채비빔밥&양념고추장-동고1.5.6.10.13.16.
- 두부유부된장국(석)-동고5.6.
- 무생채(반찬)-동고9.13.
- 반반핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 고구마카레라이스-동고6.10.
- 달걀실파국-동고1.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 깐풍기-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1139.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):766.9 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 592.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):592.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 282.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 6.5