일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 낙지연포탕-동고5.8.9.13.
- 안동식닭찜(조)-동고5.6.8.13.15.18.
- 동그랑땡전(조식)-동고16.1.5.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
- 사과-동고
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 참치김치찌개(중)-동고5.9.13.18.
- 오향장육*오이고추*쌈장-동고2.5.6.10.13.18.
- 무쌈-동고
- 소떡잡채어묵떡 강정-동고1.2.5.6.12.13.15.16.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 닭미역국-동고13.15.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
- 수제함박스테이크&소스&웨지감-1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1412.0 Kcal
탄수화물(g) : 214.8
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1002.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):875.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.1