일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
29
|
||||
30
|
- 8월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 새알만두미역국(조)-동고1.5.6.10.13.16.18.
- 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 도톰동그랑땡전(중)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 요구르트(프로바이오틱사과)-동2.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 참치김치찌개(중)-동고5.9.13.18.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 오향장육*오이고추*쌈장-동고2.5.6.10.13.18.
- 무쌈-동고
- 배추김치-동고9.13.
- 웃담요구르트(플레인)-동고2.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 고구마카레라이스-동고6.10.
- 쌀밥-동고
- 콩나물국-동고5.
- 꼬들오이지무침-동고13.
- 통안심 바사삭꼬치(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 최고야포도씨-동고5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1059.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1011.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):996.9 Kcal
탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 14.5