| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
24
|
29
|
||||
|
30
|
- 8월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
- 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
- 갈릭파이-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
- 돈육떡강정(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 불낙전골(석)-동고13.16.
- 한옥마을만두튀김*새콤야채-동고1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1023.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 550.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):951.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.9
