| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
24
|
29
|
||||
|
30
|
- 8월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 참치김치찌개(조)-동고5.9.13.18.
- 돈육메추리알장조림(석식)-동고1.5.6.10.13.18.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 용가리함박스테이크*소스-동고16.1.2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 국수장국(중)-동고1.5.6.13.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 사과치커리무침-동고5.6.13.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 파인애플(중)-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1038.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1119.5 Kcal
탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 440.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 626.0
철분(mg) : 8.7
