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- 8월 27일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 돼지갈비찜ㅎ(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 돌자반-동고13.
- 스팸김치볶음(조)-동고1.2.6.9.10.13.18.
- 사과쥬스(병)-동고5.13.
- 프렌치토스트-동고1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 산채비빔밥&양념고추장-동고1.5.6.10.13.16.
- 두부유부된장국(석)-동고5.6.
- 무생채-동고9.13.
- 반반핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 양념류(중)-동고13.16.17.18.2.5.9.
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 불낙전골(석)-동고13.16.
- 열무된장지짐(중)-동고5.6.
- 닭고기데리야끼조림(석)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1148.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 740.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 11.2
칼로리(중식):834.6 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 598.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1121.7 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 427.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 6.6