일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
29
|
||||
30
|
- 8월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
- 연두부달걀찜(조)-동고1.2.5.
- 삼채닭다리살훈제(조)*무쌈-동고1.5.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
- 도시락김-동고13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 한방닭곰탕-동고13.15.
- 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
- 오징어주꾸미떡불고기-동고5.6.13.17.18.
- 고메(치)함박스테이크*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추겉절이-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 소고기무국(석)-동고5.13.16.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 돌자반-동고13.
- 수제돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 사과-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):988.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):851.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1146.2 Kcal
탄수화물(g) : 196.2
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 745.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 9.4