| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
24
|
29
|
||||
|
30
|
- 8월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 게맛살새우볶음밥(조)-동고2.5.6.9.10.13.18.
- 김치어묵국(조식)-동고1.5.6.9.13.16.18.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 계란후라이-동고1.5.
- 더블치즈견과스테이크-동고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 바나나(조석)-동고
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 참나물된장무침-동고5.6.
- 사각어묵간장볶음-동고1.5.6.13.16.18.
- 파닭(중)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 고구마카레라이스-동고6.10.
- 찰현미밥-동고
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 꽃맛살사과샐러드(석)-동고1.2.5.6.8.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 매콤바비큐닭꼬치-동고5.6.15.16.
- 단무지-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 10.9
칼로리(중식):1001.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 15.3
