일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 7월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 무채들깨국(정) (2.9.18)
- 참나물된장무침(정) (5.6)
- 불고기비엔나채소볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 오리훈제/머스터드S(정) (1.2.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 바이오플레(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 옹심이왕만두국(정) (1.5.6.10.16.17.18)
- 꽈리고추메알장조림(정) (1.5.6.13)
- 등갈비김치찜(정) (5.6.9.10.13)
- 비름나물무침(정) (5.6)
- 얼갈이김치(정) (6.9)
- 웃담블루베리맛(정) (2)
-
- 석식
-
- 후리카케주먹밥(정) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 나가사끼짬뽕(정) (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 수제채소튀김(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 모구모구(정)
- 한입단무지(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 173.1
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1106.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1311.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 3.0