일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 누룽지(정)
- 새우살브로콜리볶음(정) (1.5.6.9.13.18)
- 피카츄돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 구이김(정)
- 배추김치(정) (9)
- 우유(정) (2)
- 모닝빵/딸기잼(정) (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 짜계치(정) (1.2.5.6.10.13)
- 나가사끼짬뽕(정) (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 꼬들단무지(정)
- 목화구름솜등심탕수육(정) (1.5.6.10)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 동태국(정) (2.9.18)
- 닭살채소볶음(정) (5.6.13.15.18)
- 참나물초무침(정) (5.6.13)
- 감자채햄볶음(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 쥬시쿨(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1293.3 Kcal
탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1427.1 Kcal
탄수화물(g) : 205.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 10.8
칼로리(석식):864.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.1