일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 근대된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 매콤등갈비찜(정) (5.6.10.13)
- 계란찜(정) (1)
- 영양부추겉절이(정) (5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
- 비요뜨-초코링(정) (2)
-
- 중식
-
- 후리가케주먹밥(정) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 크루통크림스프(정) (2.5.6.13.16)
- 토마토스파게티(정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 모듬피클(정)
- 옥수수야함박야(정) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 순대국/소면사리(정) (2.5.6.9.10.13.16)
- 아삭고추된장무침(정) (5.6)
- 고추참치(정) (5.12.16)
- 매콤한입떡갈비(정) (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 청포도에이드(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):967.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 318.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1286.2 Kcal
탄수화물(g) : 215.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):994.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 4.9