일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 누룽지(정)
- 미트볼굴소스조림(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오리훈제채소볶음(정) (5.6.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 참나물겉절이(정) (5.6)
- 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 오색감자옹심이(정) (2.9.17.18)
- 알배기겉절이(정) (9)
- 고춧잎된장무침(정) (5.6)
- 묵은지닭볶음(정) (5.6.9.15)
- 순살가자미유린기(정) (5.6)
- 멜론(정)
-
- 석식
-
- 해물짬뽕국(정) (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 사천식마파두부덮밥(정) (5.6.10.12.13.18)
- 통통당면튀김만두(정) (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 구슬아이스크림(정) (1.2.5)
- 반달단무지(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1238.4 Kcal
탄수화물(g) : 184.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 544.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 239.4
칼슘(mg) : 499.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):998.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):843.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.3