일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
30
|
- 4월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 고추장찌개(정)(5.6.13.)
- 청경채겉절이(정)(5.6.)
- 견과류멸치조림(정)(4.5.6.13.)
- 치즈콕콕언양불고기(정)(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.2/34.1/165.2/4.6"
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 삼색조랭이떡국(정)(1.5.6.13.)
- 두부양념조림(정)(5.6.)
- 사과부추샐러드(정)(5.6.13.)
- 오리주물럭(정)(5.6.9.10.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 치즈블링브라우니(정)(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 986/37.5/142.2/5.7"
-
- 석식
-
- 작은밥(정)
- 실파계란국(정)(1.)
- 짜장면(정)(1.2.5.6.10.)
- 라조기(정)(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- 한입단무지(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.3/44.5/180.4/4.1"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산