일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
30
|
- 4월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정)(5.)
- 한우사골곰국(정)(2.5.8.13.16.)
- 새우살브로콜리볶음(정)(1.5.6.9.12.13.18.)
- 미역줄기볶음(정)
- 두툼너비아니(정)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요거톡(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.2/31.4/335.4/5.4"
-
- 중식
-
- 친환경검정콩밥(정)(5.)
- 코다리무국(정)(5.6.)
- 수육(정)(5.6.10.)
- 무말랭이무침(정)(5.6.13.)
- 상추.고추/쌈장(자율)(5.6.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 문어비엔나감자버터구이(정)(2.5.6.10.13.15.16.)
- 아이스망고(정)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 892.4/40.8/138.3/4.4"
-
- 석식
-
- 작은밥(정)
- 나가사끼짬뽕(정)(5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 오이소박이(정)(13.)
- 꿔바로우맛쵸킹(정)(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 비타초코우유(정)(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 966.4/32.2/317.9/11.1"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산