일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 1월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰차조밥(정)
- 한우사골곰국(정)(2.5.8.13.16.)
- 사태장조림(정)(5.6.10.)
- 실파나물(정)(5.6.13.)
- 고추참치(정)(5.12.16.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 831.8/32.8/141.7/6.1"
-
- 중식
-
- 후리카케주먹밥(정)(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 맑은장국(정)(5.6.13.)
- 모듬피클(정)(13.)
- 토마토파스타(정)(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 치즈순살반달돈까스(정)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 857.2/30.6/320.1/2.6"
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 손수제비국(정)(5.6.13.)
- 진미채조림(정)(5.6.13.17.)
- 브로콜리소시지볶음(정)(2.5.6.10.12.13.)
- 왕생새우또띠아(정)(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 청포도에이드(정)(5.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.7/31/121.6/3.7"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산