일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 1월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 맑은미역국(정)
- 매콤바베큐폭립(정)(10.13.)
- 계란후라이(정)(1.5.)
- 녹차구이김(정)(13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 946.5/42.2/109.4/3.6"
-
- 중식
-
- 친환경서리태콩밥(정)(5.)
- 아욱국(정)(5.6.9.13.)
- 마늘삼겹수육(정)(5.6.10.)
- 매콤콩나물무침(정)(5.)
- 비엔나채소볶음(정)(2.5.6.10.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 딸기(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 862.9/42.4/226.5/6.6"
-
- 석식
-
- 닭순살데리야끼덮밥(정)(1.5.6.10.13.)
- 두부김치국(정)(5.9.13.)
- 쑥갓나물무침(정)
- 참소라살채소무침(정)(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 빅썬(정)(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 921.3/36.9/209.7/11.5"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산