동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 28일 월요일

  • 중식
    • 찰보리밥
    • 참치김치찌개(5.9.13.18.)
    • 청포묵김가루무침(5.6.13.)
    • 안동찜닭(5.6.13.15.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 조각피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣