동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 11일 금요일

  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 근대된장국(5.6.13.18.)
    • 비빔메밀막국수(3.5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 돈육보쌈(10.)
    • 쌈무&아삭이고추&쌈장
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣