동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 9일 수요일

  • 중식
    • 훈제오리새우볶음밥(1.5.6.9.13.16.18.)
    • 유부주머니국(1.5.6.10.)
    • 새콤오이부추무침(5.6.13.18.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 레몬에이드
    • 달달한프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣