동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 22일 화요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 마라탕(1.5.6.13.16.17.)
    • 단무지무침
    • 감자채햄볶음(2.5.6.10.)
    • 크림새우(1.2.4.5.6.9.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 워터젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣