동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 15일 화요일

  • 중식
    • 청차조밥
    • 모듬햄부대찌개&면사리(2.5.6.9.10.13.16.)
    • 마늘쫑초무침(5.6.13.18.)
    • 가자미카레구이(2.5.6.13.16.)
    • 알감자버터구이(2.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 도시락김구이(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣