동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 4일 금요일

  • 중식
    • 율무밥
    • 다슬기수제비국(5.6.13.18.)
    • 도라지오이무침(5.6.13.)
    • 비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.15.)
    • 통살치킨까스&어니언소스(1.2.5.6.15.18.)
    • 깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣