동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 3일 목요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 유부팽이된장국(5.6.13.18.)
    • 미역줄기맛살볶음(1.5.6.13.)
    • 콩나물불고기(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 생크림와플(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣