동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 21일 월요일

  • 중식
    • 퐁커리라이스(닭)(2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 짬뽕순두부국(5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 왕만두찜(1.5.6.10.16.18.)
    • 새콤오이부추무침(5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣