일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 10월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18)
- 온소바(부) (1.3.5.6.9)
- 일식달걀찜 (1.2)
- 미나리무침(자율)
- 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸바라떼 (2.13)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 건새우들깨아욱국 (5.6.9)
- 구운보쌈 (5.6.10)
- 상추쌈&쌈장 (5.6)
- 쫄면채소무침 (5.6.13)
- 무말랭이무침(자율) (13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 마리나라(치즈) (2.5.6.8.9.12.13.17.18)
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
- 양배추콘샐러드 (1.5.6.13)
- 얼갈이나물무침(자율) (5.6)
- 미니똑닭꼬치&소스(50g) (1.2.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):741.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):754.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 8.9