일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 10월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 떡국 (1)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 애호박나물(자율) (5.6)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 배추김치 (9)
- 모듬과일(바,사,파)
-
- 중식
-
- 찰옥수수밥
- 로제순살찜닭(파르팔레) (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 흑돈짜글이 (5.6.10.16)
- 취나물볶음(자율) (5.6.18)
- 새우볼꼬치&타르타르s (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 누룽지샌드(화이트초코) (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 콩나물국 (5.6.13)
- 양배추숙쌈&쌈장 (5.6)
- 불닭소스팽이버섯볶음 (5.6.13)
- 돈육된장소스구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 소보로사과쿠키 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):786.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):744.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.7