일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 10월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기우거지국 (5.6.16)
- 갈치무조림 (5.6)
- 감자채피망볶음(자율) (5)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.16)
- 백김치 (9)
- 우유*오곡코코볼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 참치김치주먹밥 (5.6.9.13)
- 토마토파스타(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 쿠스쿠스샐러드(발사믹d.) (1.2.5.6.12.13)
- 수제오이피클(자율) (13)
- 돈마호크&폭립소스(120g) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스캣워터젤리
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 얼큰닭곰탕 (5.6.13.15)
- 간장등뼈찜(납작분모자) (5.6.10.13.15.16.17.18)
- 쌈다시마*초장(자율) (5.6.13)
- 맛살어묵볶음 (1.5.6.8.13)
- 배추김치 (9)
- 망고푸딩(55g)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 493.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 734.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):754.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 5.4