일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 10월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기주먹밥*와사비소스(부) (5.6.13.16)
- 감자들깨국 (5.6)
- 시금치나물(자율) (5.6.18)
- 푸딩양상추샐러드(망고d.) (1.2.5.6.13)
- 까르보불닭소시지구이*머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.13.18)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 도토리묵채소무침(자율) (5.6.13)
- 1/2고구마치즈바싹불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 골드파인애플(50g)
-
- 석식
-
- 고깃집마무리볶음밥&파겉절이 (5.6.9.10.13)
- 계란파국 (1.5.6)
- 열대모듬과일(망고d.) (1.2.5.6.11)
- 동물복지스틱돈까스강정(땅콩) (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
- 근대된장무침(자율) (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.3 Kcal
탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):777.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):780.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.7