일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 10월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소라주꾸미불고기 (5.13)
- 고구마빵(치즈) (1.2.5.6)
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 갈릭떡갈비스틱조림 (5.6.10.13.15)
- 쑥부쟁이무침(자율) (5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 완두콩밥
- 크레이프케익(우유) (1.2.5.6)
- 한우미역국 (5.6.16)
- 탕평채(자율) (1.5.6.13.16)
- 크리스피돈육떡강정 (2.5.6.10.12.13.16)
- 치즈불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17)
- 얼갈이나물무침(자율) (5.6)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16)
- 고추잡채완자전&케첩 (1.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치 (9)
- 개별음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.2 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):773.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):787.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.6