전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
19
26
  • 10월 16일 목요일
  • 조식
    • 돼지안심데리야끼볶음밥 (5.6.10.13)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 숙주나물(자율) (5.6.18)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 용가리치킨*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 스테비아토마토 (12)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 김치묵은지간장비빔국수(2mm) (5.6.9.13)
    • 닭개장 (1.5.6.13.15)
    • 시금치나물(자율) (5.6.18)
    • 불맛낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
    • 참숯방어순살구이(60g)
    • 배추김치 (9)
    • 배즙 (13)
  • 석식
    • 비프토마토소스파에야(치즈) (2.5.6.10.12.13.16)
    • 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
    • 쑥갓나물(자율) (5.6.18)
    • 흑임자푸실리샐러드(아몬드) (1.5.6.12)
    • 매콤뿌링클납작만두(오븐) (2.5.6.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):665.9 Kcal
    탄수화물(g) : 80.3
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 293.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 157.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):777.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 195.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 272.4
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):732.8 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 21.6
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 184.2
    티아민(mg) : 5.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 294.8
    철분(mg) : 2.5