일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 10월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 톳&곤드레밥*양념장 (5.6)
- 열무된장국 (5.6)
- 닭살곤약장조림 (5.6.13.15)
- 깻잎순나물볶음 (5.6)
- 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 달밤라떼 (13)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 베트남식쌀국수(부) (5.6.13.15.16.18)
- 피스타치오솔트쿠키 (1.2.5.6.13)
- 아쿠아돈까스(60g) (1.2.5.6.10.13)
- 양파채초절임(자율) (13)
- 통들깨상추겉절이(자율) (13)
- 대패오리간장불고기 (5.6.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 두부카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 참나물무침(자율) (5.6.18)
- 고추바사삭볼카츠&마블링소스(오븐) (2.4.5.6.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(65ml) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 734.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 692.6
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):742.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.0