일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우야채죽 (5.6.13.16)
- 닭살곤약장조림 (5.6.13.15)
- 오이무침 (5.6.13)
- 동물복지오븐미니돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 수제흑당버블라떼 (2.13)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 묵사발 (1.5.6.9.13.16)
- 매운등갈비찜 (5.6.10.13)
- 세발나물초무침 (5.6.13)
- 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 두부계란부침*달래장 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 감자고추장찌개 (5.6)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
- 콩나물무침 (5.6.18)
- 수제김말이튀김&상추*양념장 (5.6.13)
- 갓김치 (9)
- 망고푸딩(55g)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):768.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 5.1