전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
9
16
22
23
30
  • 3월 27일 목요일
  • 조식
    • 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18)
    • 81겹크로와상식빵 (1.2.5.6)
    • 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
    • 고구마샐러드 (1.2.5.13)
    • 봄동나물무침 (5.6)
    • 치킨플레로티구이/머스타드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경강황라이스쌀밥
    • 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 아귀순살강정(땅콩) (1.4.5.6.12.13)
    • 콘치즈떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 티라미슈크림찹쌀떡 (2.5.6)
  • 석식
    • 장조림비빔밥*개별버터 (1.2.5.6.10.13)
    • 무농약우리밀아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
    • 유부미소된장국 (5.6)
    • 시금치나물(자율) (5.6.18)
    • 황도양상추샐러드(망고d.) (1.2.5.6.11.13)
    • 팝콘치킨*뿌링클(오븐) (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):751.8 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 113.8
    티아민(mg) : 5.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 199.0
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):769.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 91.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 300.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):744.6 Kcal
    탄수화물(g) : 65.6
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 199.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 288.4
    철분(mg) : 4.6