일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 우리팜참치마요치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 오징어무국 (5.6.9.13.17)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 군고구마
- 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 백김치 (9)
- 바나나라떼 (2)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 고등어묵은지조림 (5.6.7.9)
- 통들깨부추겉절이 (13)
- 간장맛살어묵볶음 (1.5.6.8.13)
- 갈비살육전(50g) (1.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 골드파인애플(50g)
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 냉파스타(부) (1.5.6.9.12.13)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
- 오이양파장아찌 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(65ml) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):760.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):757.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 6.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.8