일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단호박죽 (13)
- 소고기표고장조림 (5.6.13.16)
- 오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유*후르트링 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 파인애플카오팟 (1.2.5.6.15.18)
- 베트남식쌀국수(부) (5.6.13.15.16.18)
- 메추리알약고추장조림 (1.5.6.13.16)
- 양파채초절임(자율) (13)
- 갈비살짜조&소스(60g/오븐) (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 리얼초코프리첼 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 멘츠카츠*소스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 갓김치 (9)
- 사과즙(100ml) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 1092.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 759.2
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):776.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):748.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 4.7