일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 전남친토스트 (2.5.6.13)
- 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
- 삼치무조림 (5.6)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
- 애호박나물(자율) (5.6)
- 백김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 바지락들깨수제비국 (5.6.9.18)
- 구운보쌈&숯불소스 (5.6.10.13.16)
- 통들깨쑥갓겉절이(자율) (13)
- 무생채&우렁강된장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(100ml) (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6.16)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17)
- 가지나물(자율) (5.6)
- 아쿠아돈까스(60g) (1.2.5.6.10.13)
- 도톰동그랑땡전(오븐) (1.5.6.10)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):735.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):757.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.0