전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
9
16
22
23
30
  • 3월 11일 화요일
  • 조식
    • 소고기주먹밥*와사비소스(부) (5.6.13.16)
    • 딸기우유생크림빵 (1.2.5.6)
    • 바지락살미역국 (5.6.18)
    • 일식달걀찜 (1.2)
    • 애호박느타리버섯볶음(자율) (5)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 초코칩쿠키(지역산) (1.2.6)
    • 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.13.18)
    • 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 탕평채 (1.5.6.13.16)
    • 고구마치즈바싹불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 갓김치 (9)
  • 석식
    • 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 미트소스라자냐 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 푸딩양상추샐러드(망고d.) (1.2.5.6.13)
    • 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):680.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 203.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 238.5
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):778.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 172.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 249.2
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):777.1 Kcal
    탄수화물(g) : 59.9
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 185.3
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 391.0
    철분(mg) : 4.1