일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기주먹밥*와사비소스(부) (5.6.13.16)
- 딸기우유생크림빵 (1.2.5.6)
- 바지락살미역국 (5.6.18)
- 일식달걀찜 (1.2)
- 애호박느타리버섯볶음(자율) (5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.6)
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.13.18)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 고구마치즈바싹불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 갓김치 (9)
-
- 석식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 미트소스라자냐 (2.5.6.12.13.15.16)
- 맑은콩나물국 (5.6)
- 푸딩양상추샐러드(망고d.) (1.2.5.6.13)
- 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):680.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):778.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):777.1 Kcal
탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 4.1