일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
- 자장소스 (1.5.6.10.13)
- 근대된장국 (5.6)
- 케이준샐러드 (1.5.6.13.15.16)
- 꼬들오이지무침
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
- 고등어묵은지조림 (5.6.7.9)
- 김가루실파무침 (5.6)
- 총각김치 (9)
- 친환경귤
- 갈비맛돼지후라이드&크리마늘소스(깡돼후) (1.2.5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 날치알밥 (1.5.6.8.9.13)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 일식달걀찜 (1.2)
- 세발나물초무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼파인애플
- 고추잡채완자전 (1.5.6.10.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 621.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1370.7
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(중식):795.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 29815.0
철분(mg) : 19.7<br>
칼로리(석식):725.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 707.6
철분(mg) : 3.5