일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 수제에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 깻잎순나물볶음 (5.6)
- 감자채피망볶음 (5)
- 백김치 (9)
- 맑은아귀탕 (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.18)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 불향석쇠간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 총각김치 (9)
- 고구마줄기고등어조림 (5.6.7)
- 웃담블루베리요거트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 남도물갈비*당면 (5.6.10)
- 쌈다시마*초장 (5.6.13)
- 삼색소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매콤크런치대구까스*타르타르s (1.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.8 Kcal
탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 1477.3
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):748.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 936.1
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):709.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 807.2
철분(mg) : 4.2