일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우야채죽 (5.6.13.16)
- 왕붕어빵 (1.2.5.6)
- 메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
- 근대된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 1/2납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 설렁탕*당면 (1.16)
- 오이도라지초무침 (5.6.13)
- 쌈배추겉절이 (9.13)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
- 웃담순수요구르트(딸기맛) (2)
- 우리팜햄전&새송이전 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 종합어묵무국 (1.5.6)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 스마일감자*케첩 (5.6.12)
- 순대떡강정 (1.2.5.6.10.12.13)
- 포크스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 890.4
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):774.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1046.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):768.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 1137.6
철분(mg) : 5.4