일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18)
- 오징어무국 (5.6.9.13.17)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 달걀후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 바닐라우유크림크로핀 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 갓김치 (9)
- 친환경귤
- 매운어묵떡꼬치 (5.6.8.13)
- 오리주물럭(조랭이떡) (5.6)
-
- 석식
-
- 마리나라(치즈) (2.5.6.8.9.12.13.17.18)
- 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 갈릭떡갈비스틱떡조림 (5.6.10.13.15)
- 모듬야채피클
- 취나물볶음 (5.6.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1265.1
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):716.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 728.1
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):649.1 Kcal
탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 1185.9
철분(mg) : 5.6