일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우갈비탕*당면 (5.6.16)
- 갈치감자조림 (5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 구이김(지역산)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스작은밥
- 양송이크림스프 (2.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 포도워터젤리(100ml)
- 알리오올리오파스타(부) (1.2.5.6.9.13.18)
- 돈마호크&폭립소스(파인애플) (1.2.5.6.12.13.16)
- 콩부각어린잎샐러드(오리엔탈d.) (5.6)
- 웨지감자오븐구이(치토스시즈닝) (1.2.4.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 김치비빔옥수수국수 (1.2.5.6.9.13)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 레몬무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 875.4
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):783.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 856.6
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(석식):763.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 207.9
칼슘(mg) : 1239.8
철분(mg) : 4.5