전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
3
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 26일 화요일
  • 조식
    • 흑임자죽 (2.5.13)
    • 황태계란국 (1.5.6)
    • 소고기표고장조림 (5.6.13.16)
    • 가지나물 (5.6)
    • 고구마샐러드 (1.2.5.13)
    • 백김치 (9)
    • 순살찜닭덮밥 (5.6.13.15.18)
  • 중식
    • 비빔밥*약고추장 (5.6.13.16)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 꼬마리&롱오징어(오븐) (1.5.6.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 배즙 (13)
    • 맵달떡볶이(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 석식
    • 후리카케볶음밥(부) (1.5.6.9.13.16.18)
    • 콩나물국 (5.6.13)
    • 통들깨참나물겉절이 (5.6.13)
    • 새우튀김*케첩 (1.5.6.9.12)
    • 배추김치 (9)
    • 망고주스 (13)
    • 돼지불고기야끼우동(주) (5.6.10.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 106.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 1514.5
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):711.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 331.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.3
    칼슘(mg) : 1162.7
    철분(mg) : 9.6<br>
    칼로리(석식):753.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 118.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 1089.1
    철분(mg) : 4.2