일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑임자죽 (2.5.13)
- 황태계란국 (1.5.6)
- 소고기표고장조림 (5.6.13.16)
- 가지나물 (5.6)
- 고구마샐러드 (1.2.5.13)
- 백김치 (9)
- 순살찜닭덮밥 (5.6.13.15.18)
-
- 중식
-
- 비빔밥*약고추장 (5.6.13.16)
- 시금치된장국 (5.6)
- 달걀후라이 (1.5)
- 꼬마리&롱오징어(오븐) (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 배즙 (13)
- 맵달떡볶이(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 석식
-
- 후리카케볶음밥(부) (1.5.6.9.13.16.18)
- 콩나물국 (5.6.13)
- 통들깨참나물겉절이 (5.6.13)
- 새우튀김*케첩 (1.5.6.9.12)
- 배추김치 (9)
- 망고주스 (13)
- 돼지불고기야끼우동(주) (5.6.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 1514.5
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):711.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 331.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 1162.7
철분(mg) : 9.6<br>
칼로리(석식):753.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 1089.1
철분(mg) : 4.2